Espoir Pro A: Gravelines-Dunkerque s'incline à Chalon

Publié par News Basket Bêafrika sur 2 Mars 2013, 22:27pm

Catégories : #AFRIQUE

En déplacement sur le parquet de l'Elan Chalon, les espoirs de Gravelines-Dunkerque ont concédé leur 7e défaite de la saison en 21 matchs disputés. Les partenaires de Jimmy Djimrabaye (15 points et 8 rebonds en 34 minutes) n'ont jamais réussi à prendre le contrôle de la rencontre et s'inclinent finalement sur le score de 64 à 59.

Auteur de 15 points, 7 rebonds et 4 passes décisives en 33 minutes, David Michineau a conduit Elan Chalon de la plus belle manière. Les chalonnais occupent désormais la deuxième place du classement du championnat de France (Espoir Pro A) derrière les espoirs manceaux. Gravelines-Dunkerque qui a pourtant démarré la saison sur un rythme infernal a un peu du mal depuis plusieurs matchs. Avec un bilan de 14 victoires et 7 défaites, Gravelines-Dunkerque occupe la 4e place du classement derrière les espoirs de Lyon Villeurbanne.