Houston en balade face aux Clippers

Publié par NBB sur 1 Mars 2018, 10:19am

Plus personne n’arrête Houston. Cest à se demander si James Harden (25 pts, 7 pds et une action d’anthologie face au pauvre Wesley Johnson) et les siens vont perdre un match d’ici les playoffs. Les Texans se sont baladés contre les Clippers (105-92). Ils disposent plus que jamais du meilleur bilan NBA. Et Harden est le grandissime favori pour le MVP.

Les nuits se suivent et se ressemblent pour Houston, dont la 14e victoire d'affilée s'est vite dessinée, mercredi dans le Texas. A la fin du premier quart-temps, le match était déjà joué : James Harden avait marqué 17 points, et les locaux menaient de 22 longueurs (34-12). Les Rockets verront leur avance s'étirer jusqu'à 27 points, et si les Clippers ont fini par se révolter (-8 au début de l'ultime période), ils n'ont jamais pu rivaliser avec la force de frappe offensive du groupe de Mike d'Antoni. Et le barbu, sans forcer (25 points, 7 passes), en a profité pour réussir une action d'anthologie face au pauvre Wesley Johnson...