Les Warriors s'imposent à Washington

Publié par NBB sur 1 Mars 2018, 10:16am

Les deux leaders de la conférence Ouest tiennent le rythme : Golden State a géré son déplacement à Washington (109-101), tandis que Houston a obtenu un 14e succès de rang face aux Clippers (105-92).

Les Warriors ont éteint Beal
En l'absence de John Wall (genou), la principale menace offensive des Wizards s'appelle Bradley Beal. Steve Kerr, le coach des Warriors, a donc confié à Klay Thompson une seule mission - l'éteindre en défense. Résultat : à la mi-temps, l'arrière de Washington n'avait pas inscrit le moindre point, et a fini la rencontre avec un pauvre 3/15 aux tirs. «Klay a le job le plus difficile et il a encore fait du super boulot ce soir», a souligné Kerr à l'issue d'une victoire logique (109-101), où après une petite baisse de régime, Golden State a su tuer le match au retour des vestiaires, porté par Kevin Durant (32 points) et Stephen Curry (25).