Miami s'éteint à Indianapolis par la défense des Pacers

Publié par News Basket Bêafrika sur 9 Janvier 2013, 08:21am

Indiana s’est rappelé au bon souvenir des derniers playoffs en dominant Miami 87 à 77.

Miami n’aime pas joueur à Indiana. Le Heat a un bilan de 9 victoires et 35 défaites à Indianapolis et la tendance a été confirmée cette nuit. Dans un match ultra défensif, comme les aime les Pacers, Miami a été pris au piège et a chuté malgré les 30 points de Dwyane Wade. Ses deux autres compères du Big 3 ont pourtant également répondu présent avec 22 points et 10 rebonds pour LeBron James et 14 points pour Chris Bosh. Ils ont ainsi marqué 66 des 77 points de leur équipe. On notera que Miami a une nouvelle fois été outrageusement dominé au rebond (-19).

Si le match a été serré pendant la première mi-temps, les Pacers vont s’échapper dans le troisième quart temps derrière un gros effort  de Paul George (29 points et 11 rebonds). David West ajoute 14 points et 11 rebonds alors que le français Ian Mahinmi a fait une très belle rentrée avec 7 points et 5 rebonds en 18 minutes.

C’est la huitième victoire consécutive des Pacers à domicile. Miami vient de perdre le premier match d’une série de six à l’extérieur qui devraient révéler à Spoelstra où en est son équipe.