Top 16: Bamberg se relance dans la course aux play-offs

Publié par NBB sur 18 Mars 2016, 06:58am

Catégories : #EUROLEAGUE

Dans la troisième rencontre du groupe F de la soirée, Bamberg a battu le Khimki Moscou (84-79). Bradley Wanamaker (25 points, 5 rebonds et 7 passes) et Nikos Zisis (16 points et 8 passes décisives) ont porté le club allemand. En face, les expérimentés Alexey Shved et Zoran Dragic se sont contenté de 14 points chacun.

Menés dans le troisieme quart temps (56-64) devant leur public du Brose Arena, les allemands ont pris les choses en main dans les dix dernières minutes, en s'appuyant sur un excellent Wanamaker, très adroit au tir (8/11 pour 34 d'évaluation) et sur le vétéran Nikos Zisis, auteur d'un match parfait avec 3/4 à 3-points. Le club de Bamberg a réussi son come back à quelques minutes de la fin, en infligeant un 28-15 aux russes du Khimki Moscou.

Grâce à cette victoire, Brose Baskets Bamberg (5-6) revient à la hauteur de son adversaire du soir le Khimki Moscou (5-6), et à seulement une petite victoire de la 3e et 4e place occupé respectitivement par les deux géants espagnols Barcelone (6-5) et Real Madrid (6-5).