Publié par NBB sur 6 Décembre 2013, 20:48pm

Catégories : #EUROLEAGUE

CSKA Moscou 74 - 78 Fenerbahçe Ulker Istanbul

17-19 I 35-41 I 59-56 I 74-78

Match sans réel enjeu ce soir entre deux équipes dores et déjà qualifiée pour le Top 16, seul l'honneur était en jeu.

Et ce sont les Turcs qui ont montré le plus d'orgeuil dans une rencontre serrée où chaque équipe a eu sa chance d'emporter le match. Après une entame de match plus à l'avantage des visiteurs qui ménent à la pause de 6 points (35-41), la tendance s'inverse et ce sont les locaux ,sous l'impulsion d'un Sonny Weems en grande forme (20pts à 8/16), qui recollent au score et passent même devant avant d'aborder le dernier QT.

Une période fatidique pour les locaux qui ne sauront pas repousser la fougue adverse notamment celle de Bojan Bogdanovic (18pts) et de Linas Kleiza de nouveau décisif dans le money-time (13pts en 23').

La fin de match se joue aux lancers-francs après que les Turcs soient revenus de 5 points de retard (65-60). Ils ont su garder leurs nerfs dans cet excercice et repartent donc de Russie avec une 7ème victoire en 8 matches.