Euroleague: Olympiacos s'impose à Milan

Publié par News Basket Bêafrika sur 8 Novembre 2012, 23:14pm

Catégories : #EUROLEAGUE

EA7 Emporio Armani Milan 71-84 Olympiacos Piraeus

A égalité au classement dans la poule les deux équipes s'affrontaient et ce sont les Grecs qui ont pris une option sur le Top 16.

Devant dès le début du match grâce à un 8-0 en milieu de 1er quart temps, les visiteurs vont conserver leur avantage à la pause après une dernière série de 13-2 pour clôturer la mi-temps !

Deux séries en deux quart temps qui donnent 5 points d'avance aux Grecs qui derrière un Vassilis Spanoulis des grands soirs continuent sur sa lancée en seconde période.

Devant de 9 points à 10 minutes du terme, les Grecs plus expérimentés et plus constants vont finir par s'imposer dans une rencontre capitale pour la suite des évènements en Euroligue.

Pour les locaux, Keith Langford finit meilleur marqueur avec 17 points juste devant Ioannis Bourousis avec 16 points et Malik Hairston avec 15 points.

Pour l'Olympiacos, Spanoulis inscrit 23 points et ajoute 9 passes décisives, Kostas Papanikolaou le seconde avec 17 points.