Boston renoue avec la victoire en dominant Washington

Publié par NBB sur 31 Octobre 2022, 08:17am

Catégories : #NBA, #Boston Celtics, #Washington Wizards

Un premier quart-temps canon (34-15) a mis les Celtics sur la voie d'une quatrième victoire (2 défaites) tranquille face à Washington (112-94), grâce à Jaylen Brown (24 pts) et Jayson Tatum (23 pts). Malcolm Brogdon a aussi inscrit 23 points et 4 passes en 23 minutes.

C’était une soirée sans pour Bradley Beal. L’arrière des Wizards a été d’une maladresse folle, en manquant ses 11 premières tentatives au shoot ! Il a donc fallu attendre le troisième quart-temps avant de le voir marquer.

Évidemment, avec un Beal à 4/16 au tir, plus les autres joueurs qui n’étaient guère plus tranchants, face à une machine celte aussi efficace collectivement (29 passes sur 36 paniers marqués), Washington n’a pas pu exister. Il y avait déjà 24 points d’écart en première période et les finalistes 2022 ont passé une soirée très tranquille.