EuroLeague : le Fenerbahçe Istanbul conforte son fauteuil de leader

Publié par NBB sur 28 Mars 2019, 23:17pm

Catégories : #EUROLEAGUE

Le Fenerbahçe Istanbul gagne à Milan
Leader de l'Euroligue, le Fenerbahçe Istanbul est allé gagner sur le parquet de Milan (104-90). Après un premier quart-temps équilibré, le club turc s'est détaché au score. Mais les Milanais ont eu les ressources pour revenir à trois points en fin de troisième quart-temps (69-66, 29e). Pas de quoi décontenancer le Fenerbahçe, qui est reparti à l'attaque et s'est finalement imposé. Ali Muhammed (23 points) et Nikola Kalinic (22 pts) ont été les principaux artisans du succès du club stambouliote. Joffrey Lauvergne n'a pas joué. A Milan, James Nunnally (26 pts) et Curtis Jerrells (20) ont brillé.

Le Maccabi Tel-Aviv s'est promené face à Gran Canaria, s'imposant (90-55), après avoir réussi un 21-9 dès le premier quart-temps. Le club israélien a augmenté son avance tout au long de la rencontre, avant d'assommer définitivement son adversaire, en lui passant un 26-10 dans les 10 dernières minutes. Alex Tyus a porté le Maccabi Tel-Aviv vers la victoire, en inscrivant 20 points. Du côté de Gran Canaria, Kim Tillie, blessé à un genou, n'a pas joué.

Le FC Barcelone reçoit en ce moment le Buducnost Podgoriça, lors de l'ultime rencontre de la soirée.