Washington écoeure les Knicks au Madison Square Garden

Publié par NBB sur 15 Février 2018, 09:40am

27 points d’avance et puis… une défaite. C’est cruel pour New York. Tout semblait rouler pour les Knicks en première période. Maladroit depuis deux semaines, Tim Hardaway avait même retrouvé son adresse. Le jeune artilleur de la grosse pomme a inscrit 32 de ses 37 pions avant la pause. Son équipe menait alors 68-41 à quelques minutes de la mi-temps. Puis l’écroulement total. Ou le réveil complet des Wizards. « C’est comme si j’avais coaché deux équipes différentes », notait Scott Brook, entraîneur joyeux de Washington. Ses joueurs se sont effectivement révoltés dans le troisième quart temps. Ils ont alors rentré 17 de leurs 22 tentatives pour finalement repasser devant dans le quatrième (90-87). Portés par Bradley Beal (36 pts), ils n’ont plus été rejoints.