Eurocoupe : Stéphane Lasme et Galatasaray en demi-finales

Publié par NBB sur 23 Mars 2016, 07:34am

Catégories : #EUROLEAGUE, #AFRIQUE

Dans une salle archi comble, Galatasaray n'a pas tremblé face aux allemands du Bayern Munich. Les partenaires de Stéphane Lasme ont réussi à remonter leur retard du quart de finale aller pour écarter le Bayern Munich.

Galatasaray s'est qualifié pour les demi-finales de l'Eurocoupe. Les Turcs ont pu compter sur Errick McCollum (15 points, 3 rebonds, 3 passes) et Chuck Davis (14 points, 3 rebonds, 1 passes) et un collectif où tout le monde a marqué à l'exception de Goksenin Koksal.

Les Turcs de Galatasaray se sont qualifiés pour les demi-finales de l'Eurocoupe de basket-ball, grâce à leur victoire mardi en quarts de finale retour à domicile contre le Bayern Munich 72 à 59.Battu à l'aller 99-89 en Bavière, le club stambouliote s'impose au cumul des deux rencontres de trois points. Galatasaray affrontrera en demies (29 mars et 6 avril) le vainqueur du quart de finale entre les Polonais de Zielona Gora et les Espagnols de Las Palmas, qui avaient pris le meilleur à l'aller en Pologne 93-82. Les deux autres quarts de finale de la deuxième compétition du basket européen opposent les Français de Strasbourg aux Russes de Nijni Novgorod et les Italiens de Milan et de Trente.