Orlando ouvre son compteur extérieur face à Philly

Publié par News Basket Bêafrika sur 27 Février 2013, 07:31am

Voila dix matchs qu’Orlando n’avait pas gagné à l’extérieur. Avec cette victoire à Philadelphie (84-98), voila que le Magic a mis fin à cette série. Rentrés avec 5 points d’avance à la mi-temps, les Floridiens ont fait le trou en début de troisième quart temps en commençant par un 11-0 (42-57). Ils ont accentué leur avance en début de quatrième quart temps en entamant la période cette fois par un 17-3.

Face à son ancienne équipe, l’Américano-Monténégrin Nikola Vucevic a cumulé 12 points à 5/12 et 19 rebonds en 36 minutes. Pour son deuxième match à Orlando, Tobias Harris a confimé avec 16 points à 7/9 en sortant du banc. Al Harrington a, pour son premier match de la saison, marqué 9 points en 12 minutes. Enfin, E’Twaun Moore (12 points et 10 pds – record en carrière – en 33 minutes – +24) a fait plus que tenir tête à l’All Star Jrue Holiday (9 points à 4/11 et 10 pds).