Orlando met un un terme à la série des Knicks

Publié par NBB sur 9 Novembre 2017, 06:52am

Les Knicks étaient fatigués
Cette fois, les New York Knicks n’ont pas réussi un retour d’enfer. Vainqueurs la veille face à Charlotte après avoir comblé onze points de retard au dernier quart-temps, les Knicks ont cédé après la mi-temps à Orlando. Sans Kristaps Porzingis (légèrement touché à une cheville et à un coude), New York a tenu le choc durant la première mi-temps (55-50) grâce à une belle adresse (57 %) et un rebond dominant (22 à 13). Mais déjà les 14 pertes de balle inquiétaient Jeff Hornacek, qui n'a pu que constater les dégâts au retour des vestiaires pour son équipe fatiguée par l’enchaînement des matches.

L’adresse d’Orlando ne se démentant pas sous l’impulsion du trio Evan Fournier (23 points) - Aaron Gordon (21) - Nikola Vucevic (24), le Magic s’est inexorablement échappé en fin de partie (112-99) pour retrouver le chemin de la victoire après deux défaites de suite. Fournier a réalisé un match plein avec 50 % de réussite à trois points mais aussi une vraie présence et en défense avec 5 interceptions. L’autre Frenchie du match, Frank Ntilikina n’a pas affiché le même «peps» que lors des matches précédents, mais a encore aligné des statistiques très intéressantes avec 6 points (3/7) mais surtout 9 passes décisives.