Le Magic renoue à la victoire sur le parquet de Portland

Publié par NBB sur 14 Janvier 2017, 10:04am

Fin de série pour le Magic (qui restait sur 4 défaites) avec une victoire 115-109 portée par Nikola Vucevic et son record de points en saison (30 points à 13/18, 10 rebonds 4 passes et 2 contres) et obtenue à Portland (18-24) cette nuit.

Elfrid Payton ajoute 19 points et un 3-points clé à 1’17 de la fin du match qui a permis à Orlando (17-24) de respirer un peu. D.J. Augustin signe lui 15 points alors que Serge Ibaka est en double-double avec 13 points et 10 rebonds. Evan Fournier est lui plus effacé avec 8 points à 3/10 et 4 passes. Le duo Damian Lillard (12/27, 8 rebonds et 3 passes) – C.J. McCollum (10/21, 3 rebonds et 2 passes) termine à respectivement 34 et 26 points. McCollum signe au passage un 8ème match consécutif à au moins 25 points, la plus longue série d’un Blazer en presque 30 ans.

Orlando, qui restait sur 6 défaites en 7 matchs, a pris 17 points d’avance après seulement un peu plus de 5 minutes dans le 1er quart-temps, mais a dû s’employer dans les dernières minutes pour résister au retour des locaux, dominateurs en seconde mi-temps.