New Orleans se paie Atlanta

Publié par NBB sur 23 Novembre 2016, 09:53am

Et de trois pour New Orleans !
En détresse en début de saison, les New Orleans Pelicans remontent petit à petit la pente. Mardi soir, sur le parquet des Atlanta Hawks, ils ont signé leur troisième victoire consécutive (112-94) avec la manière, n'étant menés au score que durant 25 secondes tout au long de la partie. La victoire s'est dessinée dès le premier quart-temps (34-14) même si les Pelicans y ont connu la plus grosse frayeur de la soirée : une envolée d'Anthony Davis dans les premiers rangs qui a contraint l'intérieur à filer aux vestiaires pour soigner son genou gauche. Heureusement Davis a pu revenir sur le terrain dans le quatrième quart-temps pour assurer un succès facile grâce aux performances de Tim Frazier (21 points, 14 passes décisives) et Terrence Jones (17 points, 6 rebonds). Davis, lui, a joué dix-neuf minutes au total pour treize points. Quant à Alexis Ajinça, il n'a pas joué. Pour Atlanta, c'est la troisième défaite de rang.