Dallas s'incline face aux Clippers

Publié par NBB sur 11 Avril 2016, 02:36am

Dallas s'est incliné à Los Angeles face aux Clippers (98-91) et n'est pas encore qualifié pour les play-offs.

Dallas a manqué l'occasion d'assurer sa qualification en play-offs dimanche, en s'inclinant au Stapple Centers face aux Clippers (98-91). Les Mavericks, à qui il manque encore une victoire, sont donc toujours sous la menace de Houston, qui a dominé les Lakers (130-110), et le Jazz, qui joue plus tard à Denver. Face à Los Angeles, déjà qualifié, Dallas a été dans le coup durant toute la première période (49-47 à la mi-temps) avant de lâcher, lentement mais sûrement, par la suite (62-53, 78-64). Les Mavericks sont revenus à -5 dans les dernières minutes, mais n'ont jamais réussi à accrocher les Clippers. Jamal Crawford (22 pts), JJ Redick (20 pts) et Blake Griffin (17 pts) ont assuré le score pour Los Angeles.