WNBA: Minnesota tombe à San Antonio

Publié par News Basket Bêafrika sur 2 Juillet 2012, 13:26pm

Catégories : #WNBA

Minnesota 84-93 San Antonio

C'était le gros match qui a accouché de la surprise de la soirée. Minnesota subit sa deuxième défaite en 15 rencontres. San Antonio attaque pied au plancher avec un premier quart remporté 35-22. Malgré une poussée en deuxième quart, les Lynx ne reviendront pas.

Le duo Becky Hammon/Sophia Young a encore frappé avec respectivement 23 points et 8 passes et 22 points et 10 rebonds. Pour Minny, 18 points pour Monica Wright et 15 pour Lindsay Whalen

Phoenix 77-90 Washington

Phoenix toujours décimé par les blessures repose sur le trio Samantha Prahalis-DeWanna Bonner- Charde Houston qui inscrivent 66 points à elle 3 et prennent 19 des 30 rebonds de leur équipe. Autant dire que derrière elles c'est le désert.

Leurs performances furent malgré tout insuffisantes pour l'emporter. Les 22 points de Crystal Langhorne et les 18 de Noelle Quinn ont suffi à Washington pour remporter la victoire.

Seattle 89-83 Connecticut (AP)

Surprise aussi avec la victoire de Seattle qui depuis quelques matchs connait du mieux au point de vue des résultats. Ce match serré a logiquement fini en prolongation. Seattle l'emporte grâce à Camille Little qui met 27 points dont 5 en prolongation sur les 13 de son équipe. Elle ajoute 9 rebonds. Tina Thompson marque 20 points.

Pour le Sun, comme souvent le duo intérieur s'en sort avec un double-double : 15 points et 11 rebonds pour Asjha Jones et 13 points et 14 rebonds (mais à 4/20 aux tirs) pour Tina Charles. Kara Lawson marque 22 points.

Atlanta 69-71 Chicago

Grâce à Sylvia Fowles auteur de 2 lancers décisifs dans la dernière minute, Chicago stoppe une série de 4 défaites consécutives. Atlanta croyait tenir la victoire après 3 quarts-temps mais le Sky s'est réveillé et a remporté la dernière période de 8 points. Hormis Fowles et ses 21 points et 12 rebonds, on retrouve Shay Murphy à 13 points.

Pour le Dream, 21 points pour Angel McCoughtry et 18 pour Sancho Lyttle.