WNBA: Minnesota s'incline contre Atlanta Dream

Publié par News Basket Bêafrika sur 21 Août 2013, 09:23am

Catégories : #WNBA

MINNESOTA LYNX 75-88 ATLANTA DREAM

Le premier de la conférence Ouest se dépalçait chez le deuxième de l'Est. Et Atlanta a été le plus fort au terme d'un rencontre ou chacun a eu l'occasion de l'emporter.

Le Dream fait une grosse première période avec 52 points marqués contre 41 à ses adversaires. Mais Minnesota est une grande équipe et réagit en champion, remportant de 15 points le 3 ° QT.

Mais le 4° QT sera cauchemardesque pour les Lynx qui encaissent un 10-0 d'entrée pour finalement exploser durant ces 10 dernières minutes en encaissant un 22-5.

On pensait que les Lynx allait mieux suite à leur victoire du dernier match après 3 défaites mais ça n'a pas l'air d'être le cas. Mais dans le même temps, Los Angeles a aussi perdu. Atlanta espérait se rapprocher de Chicago à l'Est.

Pour Atlanta, TIffany Hayes marque 23 points en sortie de banc, 16 points et 16 rebonds pour Erika de Souza, 19 points,6 rebonds et 4 passes pour Angel McCoughtry. Pour minnesota, 23 points et 9 rebonds pour Maya Moore et 16 et 14 rebonds pour Rebekkah Brunson.

CHICAGO SKY 79-73 WASHINGTON MYSTICS

Chicago reste solidement premier à l'Est et enregistrait pour cette rencontre le retour d'Elena Delle Donne. Le Sky a encore remonté un déficit de plus de 10 points.

Les Mystics remportent le premier QT de 11 points et restent en tête à la pause. Mais le Sky n'abdique jamais et fiat la différence en seconde période sous l'impulsion du duo Delle Donne-Sylvia Fowles. L'ailière de retour après deux matchs d'absence marque 24 points et Fowles ajoute un nouveau double-double avec 16 points et 15 rebonds. Courtney Vandersloot marque 19 points et donne 7 passes. Pour les Mystics, 21 points pour Kia Vaughn.