Playoffs WNBA: Le Minnesota Lynx s'impose

Publié par News Basket Bêafrika sur 29 Septembre 2012, 10:21am

Catégories : #WNBA

Seattle 70-78 Minnesota

Seattle n'a jamais mené dans cette rencontre mais n'a non plus jamais été trop largué au score. Les Lynx ont du sortir toutes leurs armes pour prendre ce premier match.

Le score de fin de QT ne reflète pas forcément la physionomie du match, Minnesota prend le premier de 3 points (18-15). Le deuxième QT, même chose les Lynx accentuent leur avance et basculent à la mi-temps 6 points devant.

C'est au 3 ° QT que les choses vont enfin bouger avec un 15-8 pour Minny en ouverture de QT. A 2.38 de la fin , il y a 17 points d'écart. Mais Seattle ne s'en laisse pas compter et répond avec un 11-3 pour terminer le QT. Le début de la dernière période sera encore pour Seattle avec un 9-2. Il y a le feu à Minnesota. Maya Moore et Seimone Augustus sortent le costume de clutch player et scellent le score avec deux shoots importants dans les 2 dernières minutes avant 5 LF sur 6 pour définitivement conclure tout ça.

Lindsay Whalen a gagné son duel avec Sue Bird. la meneuse des Lynx score 20 points avec 6 passes quand Bird ne finit qu'avec 8 points et 3 passes. Augustus ajoute 19 points et 6 rebonds, Moore 16 points, 7 rebonds et 5 passes et Rebekkah Brunson y va de son double-double, 12 points et 11 rebonds. Pour Seattle, 13 points pour Shekinna Stricklen et 12 pour Katie Smith et Lauren Jackson.

Source: InsideBasket.com