Milwaukee crée la sensation à Boston

Publié par News Basket Bêafrika sur 3 Novembre 2012, 07:45am

Milwaukee Bucks 99-88 Boston Celtics

Les Milwaukee Bucks ont parfaitement débuté leur saison par une victoire 99-88 au TD Garden, face à des Celtics très décevants.

Les Bucks ont creusé l’écart lors du 2e quart-temps, avant de maintenir les Celtics une dizaine de points derrière. Brandon Jennings (21 points, 13 passes décisives) a été le principal artisan de cette victoire de Milwaukee qui a compté jusqu’à 22 points d’avance (96-74) à 3 minutes de la fin du match. Monta Ellis (14 points) a été maladroit aux tirs, mais a su créer des espaces, notamment pour Tobias Harris (18 points très adroits aux tirs (8/11, dont 2/2 à 3 points).

L’attaque des Celtics s’est montré très laborieuse, avec des joueurs très statiques. Les opportunités se sont faites très rares pour les coéquipiers de Rajon Rondo (14 points, 11 passes décisives). Plus inquiétant, la défense des Celtics a été très laxiste, ce qui a permis à Jennings d’attaquer le cercle et de trouver ses intérieurs pour des paniers faciles.