Les Spurs subissent la loi des Pacers

Publié par NBB sur 8 Décembre 2013, 09:29am

Catégories : #NBA

Paul George a inscrit 28 points dans la victoire des Pacers à San Antonio cette nuit, 111-100, effaçant 11 défaite de suite d’Indiana contre les Spurs. David West marque 20 points, Lance Stephenson 15. Roy Hibbert (10 rebonds), George Hill, C.J. Watson et Luis Scola (10 rebonds) inscrivent tous les quatre 12 points chacun.

À San Antonio, Kawhi Leonard termine meilleur marqueur avec 18 points puis suivent Manu Ginobili (16), Tony Parker (13) et Tim Duncan (10) pour une 3e défaite en 5 matchs. Manu Ginobili donnera la plus large avance des Spurs du match sur un 3-points à 9″46 de la mi-temps, 35-22. Plus agressifs au rebond et plus adroits (53.5% sur le match), les Pacers terminent la première mi-temps sur un 30-18 dans le sillage de Paul George et face à des Spurs impuissants en défense. Sur leur lancée ils ont entamé la deuxième sur un 12-2 qui s’avérera fatal aux Texans.

Boris Diaw tentera de sonner la révolte avec un dunk à 6 minutes de la fin du match pour revenir à 101-80 mais Lance Stephenson obtient une faute du Français de l’autre côté et redonne 24 points d’avance à son équipe, 104-80, après deux lancers-francs. Gregg Popovich en profite pour ouvrir son banc et ce n’est pas une mauvaise idée puisque Patrick Mills plante un 3-points qui replace les siens à 10 points 108-98 à 1″30 du buzzer mais Indiana parvient à tenir le choc.