Les Bulls corrigent le Jazz à Chicago

Publié par NBB sur 9 Novembre 2013, 09:39am

Chicago efface une ardoise de deux défaites grâce à sa victoire 97-73 au United Center cette nuit face au Jazz d’Utah, toujours en quête d’une première victoire et qui vient de connaître sa 6e défaite en autant de matches cette nuit..

Chicago n’a pas eu besoin d’un Derrick Rose flamboyant pour s’imposer (12 points à 3/8 en 27 minutes de jeu) mais a pu compter sur Luol Deng (19 points 11 rebonds 9 passes !), Joakim Noah (14 points à 6/9 et 8 rebonds) et Carlos Boozer (18 points à 7/11 et 10 rebonds) pour dominer Derrick Favors (10 points à 3/10 et 9 rebonds) et Enes Kanter (8 points à 4/11 et 4 rebonds).

Les Bulls s’imposent grâce à deux gros coups d’accélération dans le premier (30-18) et le troisième quart-temps (27-16). En première mi-temps, Utah shoote à 27,7% (13/47) tandis que Chicago rentre 20 de ses 33 tentatives (60,6%) et mène 51-40 à la pause. Même chose en deuxième période, ce qui a permis à Tom Thibodeau de reposer ses titulaires. Chicago compte désormais deux victoires pour trois défaites et Utah continue son cauchemar avec toujours 0 victoire au compteur en 2013-2014…

A noter les 4 points, 12 rebonds, 2 interceptions et 1 contre de Rudy Gobert en seulement 16 minutes!