John Wall a pris feu contre les Knicks

Publié par NBB sur 24 Novembre 2013, 10:54am

La débâcle des Knicks (3V-9D) continue avec une 5e défaite consécutive face à Washington (5V-8D) cette nuit, 89-98. John Wall a inscrit 31 points à 10/18 et distribué 7 passes face à une équipe de New York bien faible en défense malgré les 23 points (9/19) et 12 rebonds de Carmelo Anthony.

John Wall enchaîne deux matches à au moins 30 points pour la première fois de sa carrière après avoir marqué 37 points contre Toronto vendredi. Marcin Gortat ajoute 16 points et 17 rebonds, Martell Webster 19 et Bradley Beal 18. Côté Knicks, J.R. Smith fait ce qu’il peut pour aider Anthony au scoring avec 15 points mais le pourcentage aux tirs de New York (44%) se confond avec une maladresse terrible aux lancers-francs (6/15 et 0/4 pour Smith).

Amar’e Stoudemire réalise lui son meilleur match depuis bien longtemps avec 6 points tôt dans le deuxième quart-temps et termine avec 12 points. La présence de Raymond Felton manque à la mène, tout comme celle de Tyson Chandler à l’intérieur. En pleine forme, John Wall démarre son match de la meilleure des manières avec un 7/7 et un 3/3 aux lancers-francs et score plus de la moitié des points de Washington (17/33) sur 14 minutes et demi. Le meneur manquera son premier shoot à 4 minutes de la mi-temps. À la mi-temps, les Knicks sont devant 52-49 grâce à 13 points d’Anthony et 10 de Stoudemire.

Seulement les Wizards s’énervent au début du troisième quart-temps et impose un 27-17 à leurs adversaires, 76-69 à la fin du 3e grâce à un floater de Wall. Dans le 4e et dernier quart-temps, Washington offre un festival de 3-points à son public et conserve facilement son avance jusqu’au buzzer.