NCAA : Charles Bassey brille avec Western Kentucky !

Publié par NBB sur 9 Février 2019, 12:54pm

Catégories : #NCAA, #Charles Bassey

Au terme d'une rencontre complètement folle, les Hilltoppers du Western Kentucky ont eu besoin de deux prolongations pour venir à bout des Owls de Rice sur le score de 92-85. Les Hilltoppers améliorent ainsi leur bilan à 14 victoires pour 10 défaites dans la Conférence C-USA, tandis que les Owls concèdent leur 15e revers de la saison.

Sous l'impulsion de l'intérieur nigérian Charles Bassey, auteur de 10 points, 14 rebonds, 2 interceptions et 5 contres en 39 minutes, les Hilltoppers du Western Kentucky ont souffert pour s'imposer après deux prolongations face aux Owls de Rice, jeudi soir. Josh Anderson a mené l'attaque du Western Kentucky en signant 24 points, 9 rebonds, 4 interceptions et 2 contres en 43 minutes. Il a été secondé par Jared Savage (21 points, 6 rebonds et 3 passes décisives en 45 minutes). Lamonte Bearden ajoute 16 points et 11 rebonds en 43 minutes.