Indiana surpris par les Cavaliers

Publié par NBB sur 19 Décembre 2018, 08:12am

Mauvaise surprise pour Indiana. Vainqueurs de leurs sept derniers matchs, les Pacers sont en effet tombés de haut en s’inclinant face aux Cavaliers. Une défaite 92-91 concédée sur le fil après une claquette victorieuse de Larry Nance au buzzer.

La belle série d'Indiana s'est terminée dans la nuit de mardi à mercredi. Les Pacers, qui venaient de remporter sept matches de suite, se sont inclinés sur le parquet de Cleveland (92-91). Auteur de 15 points, Larry Nance Jr. a inscrit le panier décisif au buzzer d'une claquette après un tir raté de Rodney Hood (17 points).

Indiana, qui a mené 88-82 à 4'10" du terme de la partie, a pourtant eu les occasions d'enchaîner une huitième victoire de suite. Dans le dernier quart-temps, Victor Oladipo (12 points, 1/6 à trois points) a ainsi raté trois lancers francs, dont un dans la dernière minute. Des échecs qui pèsent lourd. Chez les Pacers, six joueurs ont dépassé les dix points marqués (Bogdanovic, Young, Oladipo, Turner, McDermott et Sabonis).