Toronto poursuit sa série contre New Orleans

Publié par NBB sur 10 Novembre 2017, 09:12am

Les Toronto Raptors ont remporté jeudi soir leur cinquième victoire consécutive face aux New Orleans Pelicans (122-118). Mais ce succès a été très difficile à aller chercher pour l'équipe canadienne. Emmenés par un Jrue Hollday déchaîné (34 points, 11 passes, 5 rebonds) et un DeMarcus Cousins très présent (20 points, 15 rebonds), les Pelicans ont abordé le dernier quart-temps à égalité avec les locaux (92-92). Ils ont même eu l'avantage à plusieurs reprises dans l'ultime période et étaient encore à 109-109 à moins de trois minutes de la fin. Mais DeMar DeRozan (33 points) a alors pris les choses en main inscrivant dix des treize derniers points des Raptors pour amener son équipe à bon port. Le congolais Serge Ibaka s'est fendu avec 19 points et 8 rebonds en 31 minutes, tandis que OG Anunoby a inscrit 8 points en 14 minutes.