Les Spurs battus à domicile par les Lakers

Publié par NBB sur 6 Avril 2017, 08:50am

D’Angelo Russell absent (douleur au genou gauche), c’est Tyler Ennis (19 points à 8/14 et 6 passes) qui s’est occupé de la mène cette nuit pour les Lakers à San Antonio et cela s’est plutôt très bien passé puisque Los Angeles l’a emporté à la surprise générale 102-95.

Les Lakers n’ont jamais été menés une fois dans ce match et se sont fait plaisir niveau show, prenant jusqu’à 15 points d’avance pour mettre fin à une série de 8 défaites contre San Antonio, qui jouait sans Danny Green et Manu Ginobili (quadriceps). Sauf que Kawhi Leonard (11 points en 14 minutes) et LaMarcus Aldridge (8 points et 6 rebonds en 16 minutes) n’ont pas joué la seconde mi-temps sur décision de Gregg Popovich. Toujours est-il que pour un deuxième match consécutif, San Antonio (dominé 58 points à 38 dans la raquette) a enregistré son plus petit total sur un 1er quart-temps (remporté 31-14 par les Lakers) cette saison avec 14 points. À la baguette, Ennis signe 5 points, 2 passes et aucune perte de balle dans le 1er quart. Larry Nance Jr (15 points à 6/9 et 9 rebonds) cumule lui 6 points et 2 rebonds sur les 4 premières minutes de la rencontre.

Avec cette victoire, Los Angeles n’est plus dernier de la Conférence Ouest (devant Phoenix à la 14ème place).

Prochain match contre Sacramento demain pour les Lakers (23-55). San Antonio (60-18) sera à Dallas.