Charlotte remporte une seconde victoire d'affilée face aux Pacers

Publié par NBB sur 7 Mars 2017, 08:40am

Victoire des Hornets de Kemba Walker (28 points à 10/22, 6 rebonds et 7 passes) et Nicolas Batum (21 points à 7/19, 4 rebonds, 4 passes, 3 interceptions et un 3-points à presque 9m au buzzer du 1er quart-temps) 100-88 face aux Pacers. Une première série de 2 victoires depuis le 21 janvier pour Charlotte.

Après s’être construit une belle avance, les Hornets ont pu résister au 29-16 encaissé dans le 3ème quart-temps. Indiana, mené par les 36 points à 15/25, 10 rebonds et 5 passes de Paul George, ne tire que 3 lancers-francs sur tout le match, contre 21 pour Charlotte. Les Pacers (10-0 en début de 3ème quart) reviendront au mieux à 82-75 à 8’12 de la fin du match (Jeremy Lamb plante un 3-points dans la foulée pour éloigner le danger).

À noter : 5 joueurs signent au moins 10 points pour les Hornets, dont Lamb (14 points), Cody Zeller (13 points et 11 rebonds) et Michael Kidd-Gilchrist (11 points et 13 rebonds). Charlotte a compté jusqu’à 24 points d’avance en fin de 2ème quart. Indiana a été limité à 37 points en 1ère mi-temps, le plus petit score sur une 1ère mi-temps pour un adversaire des Hornets cette saison.

Prochain match à Miami demain pour Charlotte. Indiana recevra Detroit.