Les Hornets battus à domicile par les Sixers

Publié par NBB sur 14 Février 2017, 08:51am

Catégories : #NBA

10ème défaite en 11 rencontres pour les Hornets, battus 105-99 par les 76ers (3ème victoire consécutive après Orlando et Miami) de Dario Saric (18 points à 8/17, 11 rebonds et 3 passes) cette nuit au Spectrum Center. Frustré par les récents résultats de son équipe et une défaite face aux Clippers samedi soir, Nicolas Batum (16 points à 5/12 et 4 passes) avait garanti une victoire contre Philadelphie avant la rencontre.

Robert Covington ajoute 17 points pour les Sixers, T.J. McConnell 14 points et 7 passes. Kemba Walker termine lui à 29 points à 10/18, 7 rebonds et 3 passes mais Charlotte s’incline pour la 2ème fois contre les Sixers cette saison. L’équipe de Brett Brown menait de 8 points avant de jouer le 4ème quart-temps puis a étendu son avance à 98-84 sur un layup signé McConnell. Les Hornets recolleront à 6 points à moins d’une minute de la fin sur un shoot de Walker. Batum aura ensuite l’occasion de réduire un peu plus l’écart suite à une interception sur Gerald Henderson mais la tentative à 3-points du Français rebondit sur le cercle avant de sortir. Timothé Luwawu-Cabarrot joue 10 minutes pour 5 points à 2/4.

Prochain match contre Boston demain pour Philadelphie (21-34). Charlotte (24-31) sera à Toronto.