Orlando met un terme à sa série de trois défaites consécutives

Publié par NBB sur 21 Janvier 2017, 10:24am

De retour d’un road trip décevant (1-5), le Magic a mis fin à sa série de 3 défaites consécutives en battant les Bucks 112-96 avec 20 points d’Elfrid Payton, 18 points de Jeff Green, 17 d’Aaron Gordon, 13 de Serge Ibaka et 13 de Nikola Vucevic cette nuit.

Orlando a shooté à 46% sur le match en limitant ses adversaires à 41%. Jabari Parker termine à 25 points pour Miwaukee, Giannis Antetokounmpo ajoute 17 points et 14 rebonds mais l’équipe enchaîne une 4ème défaite de rang. Aidé par sa bonne défense, le Magic prend jusqu’à 11 points d’avance en 1ère mi-temps mais Milwaukee revient à 4 points à la pause, 59-55. Les Floridiens se détachent ensuite dans le 3ème quart-temps avec un 13-4 en fin de période pour passer d’une avance de 5 points à une de 14, 88-74. Gordon a rendu la vie dure à Antetokounmpo, limité à 3/8 et 9 points sur ses 20 premières minutes de jeu (Parker signait 19 points à 3/5 à 3-points pendant ce temps-là).

À noter : Milwaukee prend jusqu’à 10 points d’avance en début de 1er quart-temps mais ne marque pas de points sur les 4 dernières minutes de la période et laisse Orlando prendre le contrôle 25-23. Evan Fournier était à nouveau absent (talon). Jodie Meeks est lui blessé (pouce droit) pour 4 à 6 semaines et Frank Vogel n’avait donc d’autre choix que de titulariser C.J. Watson hier à l’arrière.

Prochain match contreles Warriors demain pour Orlando (18-27). Milwaukee (20-22) sera à Miami, ce soir.