Indiana vient à bout des Rockets

Publié par NBB sur 28 Mars 2016, 09:23am

Catégories : #NBA

S'ils ont opéré un joli retour dans le troisième quart-temps , les Houston Rockets se sont inclinés sur le parquet d'Indiana (101-104).

Indiana 7e à l'Est, Houston 8e à l'Ouest : ce match était décisif pour les deux franchises, loin d'être assurées de jouer les play-offs qui débutent dans trois semaines. Les Pacers ont longtemps tenu les commandes de la rencontre, notamment grâce à Paul George (25 points) qui a permis aux siens de mener de 16 longueurs, mais les Rockets ont réussi un gros come-back au retour des vestiaires, et on même mené de 5 points à l'entame du 4e quart-temps.

Les locaux ne se sont pas démobilisés pour autant : dans le sillage de Monta Ellis (23 points) et du pivot français Ian Mahinmi (19 points), ils ont tenu bon et se sont finalement imposés sur le fil, Jason Terry ayant manquer le shoot de l'égalisation au buzzer. Les 34 points de James Harden ont été vains. Les Texans se battront jusqu'au bout pour garder un sport dans le Top 8 à l'Ouest, et peuvent remercier les Kings, tombeurs dans le même temps des Mavericks.