Vidéo: Les 52 points en 33 minutes de Klay Thompson

Publié par NBB sur 24 Janvier 2015, 09:47am

Catégories : #NBA

Le joueur de la nuit : Klay Thompson

L'arrière de Golden State est entré dans l'histoire de la NBA avec son fabuleux troisième quart-temps, lors de la victoire des Warriors devant Sacramento (126-101). Thompson, 24 ans, a inscrit 37 des 41 points de son équipe lors de cette période. Il a amélioré de quatre points le record du quart-temps le plus prolifique établi par George Cervin (33 pts) en 1978 puis égalé par Carmelo Anthony en 2008. Thompson a tenté 13 tirs lors de cette période et les a tous réussis, dont neuf à trois points ! Il a ensuite suivi la dernière période du banc et a fini la rencontre avec des stats impressionnantes : 52 points en 33 minutes, 11 sur 15 à trois points, cinq passes, deux rebonds, quatre interceptions et deux contres.