WNBA: Écrasante victoire de San Antonio et Minnesota est en playoffs

Publié par News Basket Bêafrika sur 21 Août 2012, 08:10am

Catégories : #WNBA

San Antonio 89-47 Phoenix

Non vous ne rêvez pas, Phoenix a perdu de 42 points dimanche soir contre San Antonio qui remporte sa 11ème victoire de suite. Ces 42 points représentent le plus gros écart de l'histoire de la WNBA, le précédent record était de 41 points et appartenait à Seattle.

Phoenix marque 22 points en première mi-temps et 25 en deuxième à 27 % aux tirs. DeWanna Bonner marque 10 points et Alexis Hornbuckle 11.

Becky Hammon score 19 points dont 13 en première période. Shenise Johnson et Danielle Adams marquent respectivement 15 et 13 points en sortie de banc.

Chicago 71-75 Washington (OT)

Ce match s'est terminé en prolongation dans une rencontre où chacune des deux équipes a remporté deux quart-temps. Chicago décroche la prolongation en effaçant un déficit de 8 points en 4ème quart. Mais Matee Ajavon avec ses 22 points ont fait la différence, Crystal Langhorne la seconde avec 18 points et 8 rebonds. Sylvia Fowles sort un gros match pour rien avec 13 points, 16 rebonds et 3ctres. 18 points pour Epiphanny Prince et 12 pour Swin Cash.

Chicago avait une occasion de se rapprocher d'un bilan à plus intéressant mais cette défaite les amène à un bilan de 8-11 alors que Washington remporte son 5ème match de la saison seulement.

Tulsa 59-83 Minnesota

Comme souvent Tulsa s'accroche durant trois quarts-temps avant de sombrer lors des 10 dernières minutes perdant le dernier sur le score de 25-7. Tulsa reste bloqué à 3 victoires alors que Minnesota est mathématiquement en play-offs grâce aux 22 points, 10 rebonds et 6 passes de Maya Moore, aux 15 points de Lindsay Whalen et aux 14 de Seimone Augustus.

Pour Tulsa, seule Glory Johnson tire son épingle du jeu avec 17 points et 12 rebonds.