Milwaukee chute au Verizon Center contre Washington

Publié par News Basket Bêafrika sur 14 Mars 2013, 07:38am

Catégories : #NBA

Dans un match de série, c’est Washington qui a eu le dernier mot sur Milwaukee, 106 à 93.

Alors que Washington avait doominé la première mi-temps, un troisième quart temps de feu des Bucks de Monta Ellis (26 points et 8 passes) va leur permettre de prendre 3 points d’avance à l’entame de la dernière période. Mais Washington a su trouver les ressources nécessaires pour infliger un 31-15 aux Bucks dans le quatrième quart temps et donc empocher une troisième victoire de suite à domicile. Ce succès est à mettre, en grande partie, sur les épaules de John Wall, partout ce soir (23 points, 10 passes, 6 rebonds et 4 interceptions), bien épaulé à l’intérieur par Nene (13 points, 13 rebonds et 6 passes). Kévin  Séraphin termine avec 4 points dont 2/3 aux tirs et 3 rebonds en seulement 9.54 minutes.

Il va être de plus en plus dur à Milwaukee d’éviter de jouer l’épouvantail floridien au premier tour des Playoffs.