Les Bulls stoppent la série des Bucks à Milwaukee

Publié par News Basket Bêafrika sur 31 Janvier 2013, 08:30am

Catégories : #NBA

Après une impressionnante prestation hier à Detroit, les Bucks sont descendus de leur nuage face à l’intensité défensive des Bulls. Chicago l’emporte 104 à 88.

Privé de Carlos Boozer, Chicago et Taj Gibson (14 points et 9 rebonds)ont tué le match dès la première mi-temps, rentrant aux vestiaires avec un avantage de 18 points. Genée par la défense des Bulls, Brandon Jennings (15 points à 6/18 aux tirs et 8 passes) et les siens vont alors avoir un sursaut d’orgueil dans le troisième quart temps en revenant à 11 points. Mais contrairement à la nuit dernière, Milwaukee n’aura pas les ressources nécessaire pour effacer son déficit.

Le banc de Chicago aura été déterminant dans cette rencontre avec 50 points marqués contre seulement 25 pour son adversaire. Avec 42 points pour le duo Jimmy Butler/Nate Robinson.

C’est la huitième victoire en dix matchs pour les Bulls.