Le Sénégal s'est fait peur mais s'impose au final

Publié par News Basket Bêafrika sur 20 Août 2013, 18:22pm

Catégories : #AFRIQUE

Les "Lions" du Sénégal ont battu  les "Pharaons" d'Egypte à la derniere minute sur le score de 72 à 70  lors  de la première journée des phases de poule de l'Afrobasket 2013 ouvert ce mardi à Abidjan.

Le Sénégal a entamé son tournoi de l’Afrobasket en butant sur le mur égyptien.Ayant dominé tous les 1/4 temps, le Sénégal a raté son dernier 1/4 et a été rejoint par l’Egypte dans la dernière minute. Mais le Sénégal passera devant à 2 secondes de la fin.

Le Sénégal a remporté son premier match de l’Afrobasket 2013 en dominant l’Egypte à Abidjan sur le score de 72-70. L'équipe sénégalaise avait dominé la première mi-temps par 41-32. Au retour des vestiaires, les hommes de Cheikh Sarr menaient même jusqu'à 15 points d'écart, avant que les pharaons d'Egypte n'égalisent en toute fin de rencontre. 70 partout. Mais les dieux du basket, étaient sénégalais ce mardi au stadium d'Abidjan, l'équipe du Sénégal réussi un dernier panier dans les dernières secondes, synonyme de victoire. Malgré cette victoire à l'arrachée, le Sénégal a montré beaucoup de lacunes surtout dans la défense. Et et le coach Cheik Sarr a encore beaucoup de travail dans ce secteur. Prochaine sortie des lions du Sénégal jeudi face au pays hôte, la Côté d'ivoire.