Espoir Pro A: Gravelines s'impose à Roanne

Publié par News Basket Bêafrika sur 17 Mars 2013, 06:22am

Catégories : #EUROPE

En déplacement sur le parquet de Roanne, Gravelines-Dunkerque guidé par Jimmy Djimrabaye, auteur d'une belle prestation (14 points dont 4/8 aux tirs, 6/6 aux lancers francs, 2 interceptions, 6 rebonds et 18 d'évaluation en 27 minutes), s'est imposé logiquement hier soir sur le score de 76 à 66 dans le match comptant pour la 23e journée du championnat de France Espoir Pro A. Hougo Dumortier termine meilleur marqueur de la rencontre avec 18 points dont 4/7 aux tirs, 10/11 aux lancers francs, 3 passes, 5 interceptions et 21 d'évaluation en 27 minutes.

Malgré les 11 points de Ville Thomas et de Ros Thomas, les locaux se sont incliné pour la 17e fois de la saison et se positionnent désormais dans le ventre mou du classement.

Avec un bilan de 15 victoires, les espoirs de Gravelines-Dunkerque restent à la 4e place du classement derrière les Lyonnais. Les Manceaux (19v, 3d) qui se déplacent ce dimanche sur le parquet de Chalon-sur-Saone (18v, 4d) doivent obligatoirement gagner, sinon ils perderont leur fauteuil de leader au profit de leur adversaire du soir.