Dallas tombe encore à Utah contre le Jazz

Publié par News Basket Bêafrika sur 8 Janvier 2013, 10:49am

Catégories : #NBA

Dans un match entre deux prétendants aux playoffs, le Jazz s’est imposé 100 à 94 grâce à un gros dernier quart temps.

Dirk Nowitzki est de retour. Il l’a montré ce soir en aidant son équipe à prendre les devatns derrière un bon premier quart temps. Malheureusement pour lui, ses coéquipiers n’étaient pas aussi inspirés que lui. Le Jazz a ainsi pu recoller dans la deuxième période. Egalité parfaite à la mi temps. Au retour des vestiaires, Dirk Nowiztki (20 points, 5 rebonds et 5 passes) et les Mavs vont une nouvelle fois faire un petit écart en prenant 6 points d’avance. Mais un gros trou d’air dans les 5 minutes dernières minutes va permettre à Utah de revenir, encore, et de passer devant dans les deux dernière minutes grâce à Gordon Hayward (27 points, 6 rebonds et 5 passes).

A noter que Rodrigue Beaubois (7 points et 3 passes) a été préféré à Darren Collison  pour finir le match. C’est la 12e défaite en 14 matchs pour Dallas qui grille cette nuit une nouvelle cartouche. La frustration de Dirk n’a pas fini d’atteindre des sommets.