Le Heat enchaîne face aux Nets, Indiana domine Cleveland

Publié par NBB sur 1 Mars 2020, 08:52am

Catégories : #NBA, #Indiana Pacers, #Cleveland Cavaliers, #Miami Heat, #Brooklyn Nets

Miami s'est imposé de justesse contre les Nets (116-113) avec notamment un Kendrick Nunn (21 points) en forme.

Miami – Brooklyn : 116-113
Le Heat vient de conclure un mois difficile et même dans une victoire qui semblait acquise, il y a des turbulences à souligner. Les joueurs de Miami ont le contrôle de la partie en seconde mi-temps, comptant jusqu’à 14 points d’avance à neuf minutes du terme.

Puis, portés par Spencer Dinwiddie, les joueurs de Brooklyn réagissent. Ils reviennent à deux unités après un panier de leur meneur. Les troupes de Kenny Atkinson ont même une balle pour passer devant, mais Taurean Prince manque un tir primé. Goran Dragic sanctionne dans le foulée. Brooklyn aura encore une chance de prendre le match mais Spencer Dinwiddie loupera une passe, qui finira dans les tribunes.

Cleveland – Indiana : 104-113
Comme les Cavaliers sont plus combatifs, les Pacers ont dû sortir les muscles pour s’imposer. Après une rencontre serrée, dans laquelle les deux équipes étaient très proches, il a fallu attendre le dernier quart-temps pour voir une différence se faire.

Ce sont T.J. Warren et Malcolm Brogdon qui vont imposer leur jeu à Cleveland, le premier enchaînant par exemple trois paniers de suite. Kevin Love pourra bien réagir avec un 3-pts, lui et ses coéquipiers seront aphones dans les deux dernières minutes de la rencontre.