Les Cavaliers défavorisés par l'arbitrage contre les Warriors lors du Game 1 des Finales NBA

Les Cavaliers, plombés par la grossière erreur de J.R. Smith à Oakland (114-124 a.p.) jeudi, auraient dû bénéficier de deux coups de sifflet en leur faveur dans les 15 dernières secondes du temps réglementaire.

Les arbitres du match 1 de la finale entre Golden State et Cleveland (124-114, a.p.) ont reconnu vendredi avoir commis deux erreurs - favorables aux Warriors - dans les deux dernières minutes du temps réglementaire : Draymond Green a ainsi échappé à deux coups de sifflet, le premier pour avoir accroché le bras de LeBron James à 12 secondes de la fin, et le second pour être entré dans la raquette avant que George Hill ne tire (et rate) son deuxième lancer franc à un peu moins de cinq secondes du buzzer. Le meneur des Cavaliers aurait dû bénéficier d'un troisième essai.

Retour à l'accueil