Le 3-points de la gagne de LeBron James n’aurait pas dû compter

Le Last Two Minute Report (analyse des décisions arbitrales sur les 2 dernières minutes d’un match à l’écart de 5 points ou moins) a révélé que le 3-points clé de LeBron James à 1’08 de la fin du game 4 pour redonner l’avantage aux Cavaliers (103-102) contre Indiana n’aurait pas dû compter en raison d’un marcher.

James a ainsi bougé son pied de pivot au début de son dribble avant de rentrer le fameux 3-points. Suite à ce shoot, James (33 points, 10 rebonds, 4 passes, 4 interceptions et 2 contres) a volé un ballon à Thaddeus Young dans la foulée, pris le rebond d’un 3-points raté de George à 1.9 seconde de la fin et rentré un lancer sur deux pour assurer la victoire, 106-102.

Retour à l'accueil