Seth Curry (22 points) et Salah Mejri (16 points et 17 rebonds) offrent à Dallas un 5e succès en six matchs

Publié par NBB sur 2 Février 2017, 09:09am

Catégories : #NBA, #AFRIQUE

Seth Curry (22 points) et Salah Mejri (16 points et 17 rebonds, record en carrière) ont permis aux Mavericks de remporter un 5ème succès en 6 matchs avec une victoire 113-95 sur les 76ers cette nuit. Pire équipe NBA au rebond, Dallas a dominé 51-39. En retard de 9 points dans le 2ème quart, les Mavs passent un 26-8 à leurs adversaires pour passer devant 50-41 avant que les Sixers ne reviennent au score à la mi-temps avec un 6-0. Devant de 4 points à 3 minutes de la fin du 3ème quart, Dallas inflige un 13-5 aux Sixers, qui se retrouvent menés 81-69 à la fin de la période. Mejri inscrit ensuite 10 des 12 premiers points de Dallas dans le 4ème quart pour le +19, 93-74. Philadelphie a joué sans Robert Covington (main droite) et Joel Embiid (genou gauche). Jahlil Okafor termine meilleur marqueur avec 16 points à 7/16. Timothé Luwawu-Cabarrot était titulaire et termine à 7 points à 3/5, 4 rebonds et 2 passes en 22 minutes (il a été pénalisé par ses 5 fautes).