Retour gagnant pour Nikola Jokic contre les Bucks

Publié par NBB sur 4 Février 2017, 09:37am

Nikola Jokic a fêté son retour après 3 matchs d’absence (hanche gauche) par une victoire 121-117 de Denver sur Milwaukee (10ème défaite en 11 matchs) et de quelle manière avec un premier triple-double en carrière : 20 points à 8/15 aux tirs, 13 rebonds et 11 passes décisives ! Le Serbe a même failli valider son triple-double dans les 3 premières minutes de la seconde mi-temps, mais il a dû attendre la fin du 4ème quart pour faire sa 10ème passe. Wilson Chandler et Kenneth Faried l’accompagnent avec respectivement 23 points et 19 points et 11 rebonds. Jabari Parker (27 points et 11 rebonds) et Giannis Antetokounmpo (23 points, 8 rebonds, 5 passes) ont tenté un gros comeback (de -22 à -1) en vain. Antetokounmpo à 3-points porte le score à 113-112 mais Denver boucle son match sur un 8-2.