Euro 2015: France-Serbie en direct sur Canal + Décalé

Publié par NBB sur 20 Septembre 2015, 09:19am

Catégories : #EUROPE

Tony Parker et ses coéquipiers affrontent la Serbie lors de la petite finale de l'EuroBasket 2015 en France.

La France retrouve la Serbie dimanche au Stade Pierre Mauroy de Lille dans le cadre de la petite finale de l’Euro de basket 2015. Rencontre à suivre à partir de 14h.

Défaits face à l’Espagne en demi-finale mercredi, les joueurs de Vincent Collet vont tenter de terminer leur Euro sur une bonne note. Et à défaut de remporter la médaille d’or, les Bleus joueront contre les Serbes une place sur le podium, synonyme de médaille de bronze.

La rencontre s’annonce très équilibrée. Durant toute la durée de la compétition, les deux équipes ont connu des trajectoires similaires. Invaincues pendant tout l’Euro, elles ont fini par rendre les armes en demi-finales, la France face aux Ibères et la Serbie face à la Lituanie.

Sur le plan des dernières confrontations, la tendance est également à l’équilibre. Cet été, les formations se sont faites face en matches de préparation. Les Bleus, comme les Serbes, l’ont chacun emporté à domicile (78-65 pour les Français à Nancy et 73-63 pour leurs adversaires à Belgrade).

Pour suivre cette confrontation de haut vol, prévue à 14h, il faudra zapper sur la chaîne payante Canal + Décalé.