Dwyane Wade touché à une cuisse

Publié par NBB sur 28 Janvier 2015, 09:20am

La superstar du Miami Heat Dwyane Wade s'est de nouveau blessé cette nuit contre les Bucks de Milwaukee. Touché à une cuisse, D-Wade a laissé ses partenaires dans le troisième quart temps de la rencontre.

S’il a été gêné par une blessure à l’ischio-jambier de la cuisse gauche ces dernières semaines, Dwyane Wade a été touché à celui de la cuisse droite la nuit dernière, contre Milwaukee (défaite 102-109). Il a été contraint d’abandonner ses coéquipiers dans le troisième quart-temps de cette rencontre. La durée d'une éventuelle indisponibilité n'est pas encore connue. «On ne sait pas quelle est la gravité de cette blessure, a expliqué Erik Spoelstra, coach du Heat, après la rencontre. On verra demain (ce mercredi).» Dwyane Wade, 33 ans, tourne à 21,4 points, 3,8 rebonds et 5,4 passes décisives depuis le début de la saison. Classé septième au sein de la Conférence Est, le Miami Heat présente un bilan de 20 victoires pour 25 défaites.